Crostata in pasta frolla di noci con marmellata di fichi e mele

Ingredienti:

Pasta frolla alle noci

Marmellata di fichi

mela

noci

Stendere la pasta frolla alle noci fatta in precedenza e lasciatala raffreddare per bene in frigo perchè altrimenti risulta molto unta a causa delle noci presenti nell’ impasto…

Stenderla su un foglio di carta forno ad uno spessore di circa 3 mm e  rivestire uno stampo a cerniera.

Prendere un vasetto di marmellata di fichi e versalo in una ciotola, una manciatina di noci e tritarle  grossolanamente, mischiarle alla marmellata e ricoprire la pasta frolla.

Sbucciare e tagliare a fettine una mela e disporla a raggiera sulla superficie

Mettere in forno a 160° per 25 min. (o comunque finchè la pasta frolla non è dorata).

Lasciar raffreddare… quindi… gustare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *