Crumble di mela Annurca e caco vaniglia, al profumo di lavanda

La lista degli Ingredenti:
2 mele varietà Annurca campana
1 caco vaniglia ben maturo
1 cucchiaio di zucchero di canna integrale
1 cucchiaio di gocce di cioccolato bianco
2 cucchiai di farina tipo 00
1 noce di burro
1 cucchiaino di miele di lavanda
fiori edibili di lavandula officinalis, q.b.
Come procedere
Sbucciate e tagliate la mela a tocchetti e raccoglieteli in una ciotola. Zuccherate la frutta.
Imburrate leggermente e riempite 2 ramequin con la mela a tocchetti, alternandola al caco e passate in forno già caldo per 10′ a 180° (ventilato).
Nel frattempo preparate il vostro crumble. In una ciotola, raccogliete la farina, il miele e il burro a tocchetti. Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere delle briciole di frolla, con le quali andrete a colmare i ramequin, dopo aver distribuito delle gocce di cioccolato bianco tra frutta e crumble.
Livellate con un cucchiaio e completate con i fiori eduli di lavandula officinalis (con molta parsimonia).
Cuocete in forno statico, a 180° per 30′ o fino a doratura.

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