Ricette & Pietanze

Biscotti alla mela annurca

INGREDIENTI (x circa 20 biscotti):
350 gr di farina 00
150 gr di zucchero
1 uovo
1 bicchiere di latte
1 mela annurca grande (circa 400 gr)
1 limone
100 ml di olio di semi (o di burro o margarina, freddo di frigo)
zucchero a velo per spolverizzare

PROCEDIMENTO
Mischiare la farina, lo zucchero, l’uovo, il latte, l’olio,  grattugiare la scorza di tutto il limone e mettere il suo succo, l’olio e la mela tagliata a pezzetti piccolini,con tutta la buccia.

Mischiare il tutto e con l’aiuto di due cucchiai, poggiare su carta forno direttamente sulla leccarda, nel forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti.

Ancora caldi spolverizzare con lo zucchero a velo ed accompagnare con un buon tea.
Vanno consumati al massimo nel giro di 1 settimana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *